BOLETIM DE ANÁLISE NÚMERO 08/2023
Fonte: Beleza
Data: 11/08/2023
CLASSIFICAÇÃO
Água mineral natural, hipotermal, hipossódica, oligomineral, oxigenogasosa e fracamente radioativa na fonte.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspecto – Límpida
Cor – Azulada em grande volume
Sabor – Agradável
Odor – Ausente
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
PH -7,85
Temperatura da água na fonte – 28 °C
Condutividade elétrica -128,6 S.m-1
Sólidos totais dissolvidos – 56,8 mg/l
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
Coliformes totais – Ausentes
Escherichia Col – Ausentes
CONCLUSÃO
A amostra analisada está própria para consumo
Observação: A análise foi realizada pelo método Readycult Coliforms 100 Merck, utilizando 100 ml da amostra e encubada por 24 horas a 35/37 ºC.
Águas de Lindóia, 12 de agosto de 2023
Paulo Roberto Bernardi
Responsável Técnico – Registro CRQ-IV 04266144
BOLETIM DE ANÁLISE NÚMERO 07/2023
Fonte: Blend Fontanário
Data: 11/08/2023
CLASSIFICAÇÃO
Água mineral natural, hipotermal, hipossódica, oligomineral, oxigenogasosa e fracamente radioativa na fonte.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspecto – Límpida
Cor – Azulada em grande volume
Sabor – Agradável
Odor- Ausente
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
PH – 7,45
Temperatura da água na fonte -26,5 °C
Condutividade elétrica -114,9 S.m-1
Sólidos totais dissolvidos – 57,5 mg/l
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
Coliformes totais – Ausentes
Escherichia Coli – Ausentes
CONCLUSÃO
A amostra analisada está própria para consumo
Observação: A análise foi realizada pelo método Readycult Coliforms 100 Merck, utilizando 100 ml da amostra e encubada por 24 horas a 35/37 ºC.
Águas de Lindóia, 11 de julho de 2023
Paulo Roberto Bernardi
Responsável Técnico – Registro CRQ-IV 04266144