BOLETIM DE ANÁLISE NÚMERO 01/2025
Fonte: Beleza
Data: 03/01/2025
CLASSIFICAÇÃO
Água mineral natural, hipotermal, hipossódica, oligomineral, oxigenogasosa e fracamente radioativa na fonte.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspecto …………………………………………. Límpida
Cor …………………………………………. Azulada em grande volume
Sabor ………………………………………… Agradável
Odor ………………………………………… Ausente
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
PH ………………… 7,8
Temperatura da água na fonte ……………….. 28 °C
Condutividade elétrica ……………….. 120,9 S.m-1
Sólidos totais dissolvidos ……………….. 60,5 mg/l
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
Coliformes totais …………………. Ausentes
Escherichia Coli …………………. Ausentes
CONCLUSÃO
A amostra analisada está própria para consumo
Observação: A análise foi realizada pelo método Readycult Coliforms 100 Merck, utilizando 100 ml da amostra e encubada por 24 horas a 35/37 ºC.
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BOLETIM DE ANÁLISE NÚMERO 01/2025
Fonte: Blend Fontanário
Data: 03/01/2025
CLASSIFICAÇÃO
Água mineral natural, hipotermal, hipossódica, oligomineral, oxigenogasosa e fracamente radioativa na fonte.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspecto …………………………………………. Límpida
Cor …………………………………………. Azulada em grande volume
Sabor ………………………………………… Agradável
Odor ………………………………………… Ausente
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
PH ………………… 7,40
Temperatura da água na fonte ……………….. 27 °C
Condutividade elétrica ……………….. 112,0 S.m-1
Sólidos totais dissolvidos ……………….. 57,0 mg/l
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
Coliformes totais …………………. Ausentes
Escherichia Coli …………………. Ausentes
CONCLUSÃO
A amostra analisada está própria para consumo
Observação: A análise foi realizada pelo método Readycult Coliforms 100 Merck, utilizando 100 ml da amostra e encubada por 24 horas a 35/37 ºC.
Águas de Lindóia, 04 de Janeiro de 2025
Paulo Roberto Bernardi
Responsável Técnico – Registro CRQ-IV 04266144