BOLETIM DE ANÁLISE NÚMERO 01/2025

Fonte: Beleza

Data: 03/01/2025

CLASSIFICAÇÃO

Água mineral natural, hipotermal, hipossódica, oligomineral, oxigenogasosa e fracamente radioativa na fonte.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Aspecto …………………………………………. Límpida

Cor …………………………………………. Azulada em grande volume

Sabor ………………………………………… Agradável

Odor ………………………………………… Ausente

CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS

PH ………………… 7,8

Temperatura da água na fonte ……………….. 28 °C

Condutividade elétrica ……………….. 120,9 S.m-1

Sólidos totais dissolvidos ……………….. 60,5 mg/l

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS

Coliformes totais …………………. Ausentes

Escherichia Coli …………………. Ausentes

CONCLUSÃO

A amostra analisada está própria para consumo

Observação: A análise foi realizada pelo método Readycult Coliforms 100 Merck, utilizando 100 ml da amostra e encubada por 24 horas a 35/37 ºC.

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BOLETIM DE ANÁLISE NÚMERO 01/2025

Fonte: Blend Fontanário

Data: 03/01/2025

CLASSIFICAÇÃO

Água mineral natural, hipotermal, hipossódica, oligomineral, oxigenogasosa e fracamente radioativa na fonte.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Aspecto …………………………………………. Límpida

Cor …………………………………………. Azulada em grande volume

Sabor ………………………………………… Agradável

Odor ………………………………………… Ausente

CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS

PH ………………… 7,40

Temperatura da água na fonte ……………….. 27 °C

Condutividade elétrica ……………….. 112,0 S.m-1

Sólidos totais dissolvidos ……………….. 57,0 mg/l

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS

Coliformes totais …………………. Ausentes

Escherichia Coli …………………. Ausentes

CONCLUSÃO

A amostra analisada está própria para consumo

Observação: A análise foi realizada pelo método Readycult Coliforms 100 Merck, utilizando 100 ml da amostra e encubada por 24 horas a 35/37 ºC.

Águas de Lindóia, 04 de Janeiro de 2025


Paulo Roberto Bernardi

Responsável Técnico – Registro CRQ-IV 04266144