BOLETIM DE ANÁLISE NÚMERO 08/2023

 

Fonte: Beleza

Data: 11/08/2023

CLASSIFICAÇÃO

Água mineral natural, hipotermal, hipossódica, oligomineral, oxigenogasosa e fracamente radioativa na fonte.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Aspecto – Límpida

Cor – Azulada em grande volume

Sabor – Agradável

Odor – Ausente

CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS

PH -7,85

Temperatura da água na fonte – 28 °C

Condutividade elétrica -128,6 S.m-1

Sólidos totais dissolvidos – 56,8 mg/l

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS

Coliformes totais – Ausentes

Escherichia Col – Ausentes

CONCLUSÃO

A amostra analisada está própria para consumo

 

Observação: A análise foi realizada pelo método Readycult Coliforms 100 Merck, utilizando 100 ml da amostra e encubada por 24 horas a 35/37 ºC.

 

Águas de Lindóia, 12 de agosto de 2023

Paulo Roberto Bernardi

Responsável Técnico – Registro CRQ-IV 04266144

 

 

BOLETIM DE ANÁLISE NÚMERO 07/2023

 

Fonte: Blend Fontanário

Data: 11/08/2023

CLASSIFICAÇÃO

Água mineral natural, hipotermal, hipossódica, oligomineral, oxigenogasosa e fracamente radioativa na fonte.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Aspecto – Límpida

Cor – Azulada em grande volume

Sabor – Agradável

Odor- Ausente

CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS

PH – 7,45

Temperatura da água na fonte -26,5 °C

Condutividade elétrica -114,9 S.m-1

Sólidos totais dissolvidos – 57,5 mg/l

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS

Coliformes totais – Ausentes

Escherichia Coli – Ausentes

CONCLUSÃO

A amostra analisada está própria para consumo

 

Observação: A análise foi realizada pelo método Readycult Coliforms 100 Merck, utilizando 100 ml da amostra e encubada por 24 horas a 35/37 ºC.

Águas de Lindóia, 11 de julho de 2023

Paulo Roberto Bernardi

Responsável Técnico – Registro CRQ-IV 04266144